Rôti de porc aux mangues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 branche de thym
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 2 mangues
Recette
Etape : 1
Piquer le rôti sur les deux faces avec de l'ail. Verser dans le plat un petit verre d'eau et y mettre le thym, le laurier (ou le bouillon cube dissout) et des gousses d'ail non épluchées.
Etape : 2
Faire rôtir au four sur toutes les faces, et bien arroser le rôti avec le jus de cuisson. Ajouter de l’eau si besoin (le temps de cuisson dépend de la taille du rôti et de la puissance du four).
Etape : 3
Avant la fin de la cuisson, couper le rôti en tranches épaisses et intercaler des tranches fines de mangue. Ajouté le reste des mangues coupées en petits dés dans le plat directement dans le jus de cuisson.
Etape : 4
Terminer la cuisson pendant environ 15-20 minutes au four.
Etape : 5
Accompagner avec du riz thaï ou basmati.
Etape : 6
Recette également réalisable avec un rôti de veau.
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