Navarin d'agneau à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1.5 kg de poitrine d'agneau
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de menthe
- Citron
- 100 g d'olives noires
- 0.5 l de bouillon de boeuf
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Thym
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Dorer les morceaux de viande à l'huile d'olive.
Etape : 2
Les retirer et faire revenir les oignons et l'ail.
Etape : 3
Remettre les morceaux d'agneau, saler, poivrer, ajouter le concentré de tomate, le jus de citron, le bouillon et la menthe en l'effeuillant.
Etape : 4
Cuire à couvert pendant 1 heure.
Etape : 5
Avant de servir, ajouter les olives noires et saupoudrer de persil haché.
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