Navarin d'agneau à la grecque

Navarin d'agneau à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1.5 kg de poitrine d'agneau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de menthe
  •  Citron
  • 100 g d'olives noires
  • 0.5 l de bouillon de boeuf
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Dorer les morceaux de viande à l'huile d'olive.

Etape : 2

Les retirer et faire revenir les oignons et l'ail.

Etape : 3

Remettre les morceaux d'agneau, saler, poivrer, ajouter le concentré de tomate, le jus de citron, le bouillon et la menthe en l'effeuillant.

Etape : 4

Cuire à couvert pendant 1 heure.

Etape : 5

Avant de servir, ajouter les olives noires et saupoudrer de persil haché.

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