Tarte oignons-noix-bleu à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 800 g d'oignon jaune
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 150 g de bleu
- 1 bol de noix
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de vanille
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons.
Etape : 2
Faites-les fondre avec 1 cuillère à soupe d'huile (feu moyen dans une poêle avec un couvercle).
Etape : 3
Pendant ce temps, concassez les noix. Etalez votre pâte et piquez-la à la fourchette.
Etape : 4
Allumez le four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes.
Etape : 5
Quand les oignons sont bien mous, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre. Mélanger et faites dorer pendant 3 minutes à grand feu. Eteignez et ajoutez 1 cuillère à soupe de vanille.
Etape : 6
Etalez votre pâte et déposez les oignons. Recouvrez toute le surface avec le fromage et les noix par-dessus.
Etape : 7
Placez au four à 190°C(thermostat 6-7) pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette