Tarte oignons-noix-bleu à la vanille

Tarte oignons-noix-bleu à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 800 g d'oignon jaune
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 150 g de bleu
  • 1 bol de noix
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vanille

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons.

Etape : 2

Faites-les fondre avec 1 cuillère à soupe d'huile (feu moyen dans une poêle avec un couvercle).

Etape : 3

Pendant ce temps, concassez les noix. Etalez votre pâte et piquez-la à la fourchette.

Etape : 4

Allumez le four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes.

Etape : 5

Quand les oignons sont bien mous, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre. Mélanger et faites dorer pendant 3 minutes à grand feu. Eteignez et ajoutez 1 cuillère à soupe de vanille.

Etape : 6

Etalez votre pâte et déposez les oignons. Recouvrez toute le surface avec le fromage et les noix par-dessus.

Etape : 7

Placez au four à 190°C(thermostat 6-7) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette