Papillotes de flétan aux légumes d'automne

Papillotes de flétan aux légumes d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de flétan
  • 5 carottes
  • 2 poireaux
  • 3 pommes de terre
  • 2 cuillères d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Peler les carottes et les pommes de terre.

Etape : 3

Couper l'ensemble des légumes en petits dés.

Etape : 4

Les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 5

Laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. Saler et poivrer à votre convenance (le flétan est un poisson assez doux et en règle générale peu salé, ajuster votre assaisonnement en conséquence).

Etape : 6

Préparer les papillotes (préférer si possible du papier cuisson au papier aluminium).

Etape : 7

Déposer une portion de flétan (environ 200 g par personne) dans chaque papillote. Recouvrir de légumes.

Etape : 8

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 minutes.

Etape : 9

Bon appétit!

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