Papillotes de flétan aux légumes d'automne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de flétan
- 5 carottes
- 2 poireaux
- 3 pommes de terre
- 2 cuillères d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Peler les carottes et les pommes de terre.
Etape : 3
Couper l'ensemble des légumes en petits dés.
Etape : 4
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 5
Laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. Saler et poivrer à votre convenance (le flétan est un poisson assez doux et en règle générale peu salé, ajuster votre assaisonnement en conséquence).
Etape : 6
Préparer les papillotes (préférer si possible du papier cuisson au papier aluminium).
Etape : 7
Déposer une portion de flétan (environ 200 g par personne) dans chaque papillote. Recouvrir de légumes.
Etape : 8
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 minutes.
Etape : 9
Bon appétit!
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