Chermoula aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 600 g de crevette
- 2 oignons
- 2 tomates
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 coriandre
- Huile d'olive
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive, y faire revenir les oignons, puis une fois devenus translucides, ajouter les crevettes avec la coriandre. Laissez dorer.
Etape : 2
Ajoutez les tomates, puis le concentré de tomates, le piment doux, (a votre convenance) salez et poivrez.
Etape : 3
Laissez revenir un peu puis mouillez avec deux à trois verres d'eau. Laissez cuire une quinzaine de minutes à feu moyen (la sauce va diminuer et s'épaissir).
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