Chermoula aux crevettes

Chermoula aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 3 cuillères à café de concentré de tomates
  • 1 coriandre
  •  Huile d'olive
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive, y faire revenir les oignons, puis une fois devenus translucides, ajouter les crevettes avec la coriandre. Laissez dorer.

Etape : 2

Ajoutez les tomates, puis le concentré de tomates, le piment doux, (a votre convenance) salez et poivrez.

Etape : 3

Laissez revenir un peu puis mouillez avec deux à trois verres d'eau. Laissez cuire une quinzaine de minutes à feu moyen (la sauce va diminuer et s'épaissir).

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