Escalope de poulet à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 oignon
- 6 champignons
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Fariner les escalopes, saler et poivrer. Les faire revenir dans une sauteuse 5 minutes, retirer.
Etape : 2
A la place, mettre l'oignon émincé et les champignons coupés en lamelles pendant 5 minutes.
Etape : 3
Mettre le concentré de tomate, la moutarde, mélanger hors du feu. Ajouter 30 cl d'eau, le cube de volaille, les escalopes, sel et poivre.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Etape : 5
En fin de cuisson, mettre la crème fraîche en la délayant avec un fouet à main.
Etape : 6
Servir avec des tagliatelles fraîches.
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