Escalope de poulet à la normande

Escalope de poulet à la normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 oignon
  • 6 champignons
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Fariner les escalopes, saler et poivrer. Les faire revenir dans une sauteuse 5 minutes, retirer.

Etape : 2

A la place, mettre l'oignon émincé et les champignons coupés en lamelles pendant 5 minutes.

Etape : 3

Mettre le concentré de tomate, la moutarde, mélanger hors du feu. Ajouter 30 cl d'eau, le cube de volaille, les escalopes, sel et poivre.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

Etape : 5

En fin de cuisson, mettre la crème fraîche en la délayant avec un fouet à main.

Etape : 6

Servir avec des tagliatelles fraîches.

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