Papillotte de chou rouge au jambon cru

Papillotte de chou rouge au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 4 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Détacher les feuilles du chou rouge, et les garder entières.

Etape : 2

Faire blanchir les feuilles de chou.

Etape : 3

Egoutter.

Etape : 4

Insérer un morceau de jambon cru à l'intérieur de chaque feuille, refermer avec un pique.

Etape : 5

Saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 6

Faire sauter les papillotes dans une poêle avec de l'huile d'olive, en les retournant de temps en temps, délicatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette