Papillotte de chou rouge au jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 4 tranches de jambon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Détacher les feuilles du chou rouge, et les garder entières.
Etape : 2
Faire blanchir les feuilles de chou.
Etape : 3
Egoutter.
Etape : 4
Insérer un morceau de jambon cru à l'intérieur de chaque feuille, refermer avec un pique.
Etape : 5
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 6
Faire sauter les papillotes dans une poêle avec de l'huile d'olive, en les retournant de temps en temps, délicatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette