Magret sauce nougat cacahuètes

Magret sauce nougat cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 nougat
  • 200 g d'arachide
  • 60 cl de crème liquide
  •  Poivre
  • 0.5 Magrets de canard
  • 4 courgettes
  • 2 oignons blancs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le nougat dans une casserole à feu doux dans un peu de crème.

Etape : 2

Lorsqu'il est complètement fondu, ajouter toute la crème et les cacahuètes et faire infuser une dizaine de minutes en remuant.

Etape : 3

Saler, poivrer et mixer le tout.

Etape : 4

Une fois refroidi, passer le tout au chinois et laisser reposer 30 minutes environ.

Etape : 5

Pendant ce temps, entailler la peau des magrets pour les précuire côté peau jusqu'à ce qu'elle soit dorée voire même croustillante.

Etape : 6

Prélever 2 ou 3 cuillères de jus de cuisson et faire rôtir d'abord les courgettes en tranches puis les oignons emincés (avec un peu d'eau ça évite d'accrocher!).

Etape : 7

Remplir des petites verrines de sauce pour le service. Il ne reste plus qu'à dresser l'assiette et se régaler.

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