Magret sauce nougat cacahuètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 nougat
- 200 g d'arachide
- 60 cl de crème liquide
- Poivre
- 0.5 Magrets de canard
- 4 courgettes
- 2 oignons blancs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le nougat dans une casserole à feu doux dans un peu de crème.
Etape : 2
Lorsqu'il est complètement fondu, ajouter toute la crème et les cacahuètes et faire infuser une dizaine de minutes en remuant.
Etape : 3
Saler, poivrer et mixer le tout.
Etape : 4
Une fois refroidi, passer le tout au chinois et laisser reposer 30 minutes environ.
Etape : 5
Pendant ce temps, entailler la peau des magrets pour les précuire côté peau jusqu'à ce qu'elle soit dorée voire même croustillante.
Etape : 6
Prélever 2 ou 3 cuillères de jus de cuisson et faire rôtir d'abord les courgettes en tranches puis les oignons emincés (avec un peu d'eau ça évite d'accrocher!).
Etape : 7
Remplir des petites verrines de sauce pour le service. Il ne reste plus qu'à dresser l'assiette et se régaler.
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