Sauce aux morilles et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil
- 15 g de morille
- 5 cl de madère
- 30 cl de crème
- 1 cuillère à café de fécule
- Poivre
- Sel
- 100 g de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Dans le beurre chaud, mettre les échalotes, le persil et les morilles et faire revenir une à deux minutes.
Etape : 2
Mouiller avec le madère, ajouter la crème et porter à ébullition puis réduire légèrement.
Etape : 3
Délayer la fécule dans un peu d'eau de trempage des morilles, l'ajouter, assaisonner et laisser mijoter environ cinq minutes.
Etape : 4
Juste avant de servir, sur des pâtes (tagliatelles...), chauffer les lanières de saumon fumé dans la sauce.
Etape : 5
Et régalez-vous !
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