Sauce aux morilles et saumon

Sauce aux morilles et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 15 g de morille
  • 5 cl de madère
  • 30 cl de crème
  • 1 cuillère à café de fécule
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Dans le beurre chaud, mettre les échalotes, le persil et les morilles et faire revenir une à deux minutes.

Etape : 2

Mouiller avec le madère, ajouter la crème et porter à ébullition puis réduire légèrement.

Etape : 3

Délayer la fécule dans un peu d'eau de trempage des morilles, l'ajouter, assaisonner et laisser mijoter environ cinq minutes.

Etape : 4

Juste avant de servir, sur des pâtes (tagliatelles...), chauffer les lanières de saumon fumé dans la sauce.

Etape : 5

Et régalez-vous !

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