Roulés de jambon aux oeufs brouillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 6 tranches de jambon
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Muscade
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Beurrez une casserole.
Etape : 2
Cassez un à un les oeufs au-dessus de la casserole et incorporez-les délicatement.
Etape : 3
Ajoutez la crème.
Etape : 4
Brouillez les oeufs et la crème avec le fouet.
Etape : 5
Portez à feu doux ; remuez jusqu'à ce que la masse devienne crémeuse.
Etape : 6
Posez une tranche de jambon sur chaque assiette.
Etape : 7
Farcissez avec les oeufs brouillés.
Etape : 8
Salez, poivrez, saupoudrez de muscade.
Etape : 9
Refermez le jambon en le roulant.
Etape : 10
Ne laissez pas refroidir, servez aussitôt.
Etape : 11
Vous pouvez ajoutez quelques champigon de paris avec c'est délicieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette