Roulés de jambon aux oeufs brouillés

Roulés de jambon aux oeufs brouillés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 6 tranches de jambon
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Beurrez une casserole.

Etape : 2

Cassez un à un les oeufs au-dessus de la casserole et incorporez-les délicatement.

Etape : 3

Ajoutez la crème.

Etape : 4

Brouillez les oeufs et la crème avec le fouet.

Etape : 5

Portez à feu doux ; remuez jusqu'à ce que la masse devienne crémeuse.

Etape : 6

Posez une tranche de jambon sur chaque assiette.

Etape : 7

Farcissez avec les oeufs brouillés.

Etape : 8

Salez, poivrez, saupoudrez de muscade.

Etape : 9

Refermez le jambon en le roulant.

Etape : 10

Ne laissez pas refroidir, servez aussitôt.

Etape : 11

Vous pouvez ajoutez quelques champigon de paris avec c'est délicieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette