Trio de légumes fumés (choux, poireaux, pommes de terre)

Trio de légumes fumés (choux, poireaux, pommes de terre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 3 poireaux
  • 6 pommes de terre
  • 3 saucisses de Montbéliard
  • 3 diots
  • 1 pomme
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les légumes.

Etape : 2

Découper le chou et les pommes de terre en petits quartiers.

Etape : 3

Couper les poireaux en 2.

Etape : 4

Mettre tous les légumes dans un autocuiseur (sans le panier) et les recouvrir à moitié d'eau.

Etape : 5

Faire cuire 5 minutes après le déclenchement de la soupape.

Etape : 6

Ouvrir et incorporer le reste des ingrédients (la pomme, les saucisses et les épices).

Etape : 7

Refermer et laisser cuire encore 5 minutes après le déclenchement de la soupape.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette