Trio de légumes fumés (choux, poireaux, pommes de terre)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 3 poireaux
- 6 pommes de terre
- 3 saucisses de Montbéliard
- 3 diots
- 1 pomme
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les légumes.
Etape : 2
Découper le chou et les pommes de terre en petits quartiers.
Etape : 3
Couper les poireaux en 2.
Etape : 4
Mettre tous les légumes dans un autocuiseur (sans le panier) et les recouvrir à moitié d'eau.
Etape : 5
Faire cuire 5 minutes après le déclenchement de la soupape.
Etape : 6
Ouvrir et incorporer le reste des ingrédients (la pomme, les saucisses et les épices).
Etape : 7
Refermer et laisser cuire encore 5 minutes après le déclenchement de la soupape.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette