Steak haché aux oignons caramélisés

Steak haché aux oignons caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 oeuf
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire blondir les oignons et l'ail émincés dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

A feux doux, ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique + 1 cuillère à soupe de sucre roux. Faire mijoter 5 minutes.

Etape : 3

Ajouter 1 cuillère à soupe de miel et laisser mijoter encore 2 minutes.

Etape : 4

Ensuite mélanger la préparation à la viande hachée, ajouter 1 oeuf, 1 cuillère à café de gingembre moulu, 1 cuillère à café de coriandre en poudre et sel, poivre.

Etape : 5

Avec votre préparation former 6 steaks et faire cuire à votre goùt.

Etape : 6

Déglacer avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et de sucre roux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette