Steak haché aux oignons caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de viande
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 oeuf
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire blondir les oignons et l'ail émincés dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
A feux doux, ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique + 1 cuillère à soupe de sucre roux. Faire mijoter 5 minutes.
Etape : 3
Ajouter 1 cuillère à soupe de miel et laisser mijoter encore 2 minutes.
Etape : 4
Ensuite mélanger la préparation à la viande hachée, ajouter 1 oeuf, 1 cuillère à café de gingembre moulu, 1 cuillère à café de coriandre en poudre et sel, poivre.
Etape : 5
Avec votre préparation former 6 steaks et faire cuire à votre goùt.
Etape : 6
Déglacer avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et de sucre roux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette