Boeuf Stroganoff de luxe à la crème sure

Boeuf Stroganoff de luxe à la crème sure

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 1 citron
  • 50 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 6 oignons blancs
  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez le jus du citron dans la crème, réservez.

Etape : 2

Mélangez la moutarde et le sucre, réservez.

Etape : 3

Découper la viande en fines lanières, et émincez champignons et oignons.

Etape : 4

Faites revenir les lanières de viande dans un poêlon très chaud avec une cuillère à soupe d'huile, cuisez plutôt la viande en plusieurs fois (n'hésitez pas à ajouter de l'huile si nécessaire).

Etape : 5

Jetez le jus de cuisson et réservez la viande.

Etape : 6

Dans un même temps faites revenir les champignons et les oignons dans une même casserole. Puis laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes. Jetez le jus de cuisson.

Etape : 7

Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez et laissez à nouveau mijoter 10 minutes.

Etape : 8

Ajoutez la crème sure et la moutarde et réchauffez.

Etape : 9

Vous pouvez servir avec du riz ou misez l'originalité et essayez avec des frites.

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