Boeuf Stroganoff de luxe à la crème sure
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 1 citron
- 50 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 6 oignons blancs
- 500 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez le jus du citron dans la crème, réservez.
Etape : 2
Mélangez la moutarde et le sucre, réservez.
Etape : 3
Découper la viande en fines lanières, et émincez champignons et oignons.
Etape : 4
Faites revenir les lanières de viande dans un poêlon très chaud avec une cuillère à soupe d'huile, cuisez plutôt la viande en plusieurs fois (n'hésitez pas à ajouter de l'huile si nécessaire).
Etape : 5
Jetez le jus de cuisson et réservez la viande.
Etape : 6
Dans un même temps faites revenir les champignons et les oignons dans une même casserole. Puis laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes. Jetez le jus de cuisson.
Etape : 7
Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez et laissez à nouveau mijoter 10 minutes.
Etape : 8
Ajoutez la crème sure et la moutarde et réchauffez.
Etape : 9
Vous pouvez servir avec du riz ou misez l'originalité et essayez avec des frites.
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