Tarte de poireaux et crabe au curry

Tarte de poireaux et crabe au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 poireaux
  • 1 sachet de miette de crabe
  • 1 brique
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C/220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.

Etape : 3

Faire revenir les poireaux émincés pendant environ 10 minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter les miettes de crabe, et une cuillère à soupe de curry.

Etape : 5

Disposer le mélange sur le fond de pâte.

Etape : 6

Préparer un mélange avec le lait de coco, le miel et les 2 cuillères à soupe de curry.

Etape : 7

Verser ce mélange sur la préparation.

Etape : 8

Enfourner pendant 25 minutes environ à 200°C/220°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette