Tarte de poireaux et crabe au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 poireaux
- 1 sachet de miette de crabe
- 1 brique
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C/220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
Etape : 3
Faire revenir les poireaux émincés pendant environ 10 minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter les miettes de crabe, et une cuillère à soupe de curry.
Etape : 5
Disposer le mélange sur le fond de pâte.
Etape : 6
Préparer un mélange avec le lait de coco, le miel et les 2 cuillères à soupe de curry.
Etape : 7
Verser ce mélange sur la préparation.
Etape : 8
Enfourner pendant 25 minutes environ à 200°C/220°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette