Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la passion
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 noix
- 2 citrons
- 2 fruits de la passion
- 2 gingembre
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer en quatre chaque noix dans sa hauteur.
Etape : 2
Zester finement les citrons verts.
Etape : 3
Exprimer le jus.
Etape : 4
Exprimer le jus du fruit de la passion en le passant au chinois pour éliminer les graines.
Etape : 5
Mélanger le jus de citron, le zeste, le gigembre râpé, le jus de fruit de la passion ainsi que l'huile d'olive.
Etape : 6
Mettre cette sauce sur les st jacques et laisser mariner à couvert au frais 30 min.
Etape : 7
Au moment de servir, parsemer de coco râpée.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette