Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 noix
  • 2 citrons
  • 2 fruits de la passion
  • 2 gingembre
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer en quatre chaque noix dans sa hauteur.

Etape : 2

Zester finement les citrons verts.

Etape : 3

Exprimer le jus.

Etape : 4

Exprimer le jus du fruit de la passion en le passant au chinois pour éliminer les graines.

Etape : 5

Mélanger le jus de citron, le zeste, le gigembre râpé, le jus de fruit de la passion ainsi que l'huile d'olive.

Etape : 6

Mettre cette sauce sur les st jacques et laisser mariner à couvert au frais 30 min.

Etape : 7

Au moment de servir, parsemer de coco râpée.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette