Jambon à la russe

Jambon à la russe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 10 cl de porto
  • 1 petite boîte de double concentré de tomates
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180/200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Rouler les tranches de jambon et les mettre dans un plat allant au four.

Etape : 3

Bien mélanger le curry, le porto, le concentré de tomate et la crème et verser sur le jambon.

Etape : 4

Mettre au four pendant environ 20 minutes à 180/200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Servir avec du riz blanc par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1392 fois

Partager cette Recette