Jambon à la russe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère à soupe de curry
- 10 cl de porto
- 1 petite boîte de double concentré de tomates
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180/200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Rouler les tranches de jambon et les mettre dans un plat allant au four.
Etape : 3
Bien mélanger le curry, le porto, le concentré de tomate et la crème et verser sur le jambon.
Etape : 4
Mettre au four pendant environ 20 minutes à 180/200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Servir avec du riz blanc par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1392 fois
Partager cette Recette