Hamburger au corned beef
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 tranches de corned beef
- 6 tranches de fromage
- 2 tomates
- 3 pains pour hamburger
- 3 cornichons
- Poivre
- Sel
- Mayonnaise
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Faites griller légérement les pains à hamburgers (au four ou au grille pain).
Etape : 2
Prenez un demi-pain à hamburger, étalez de la sauce mayonnaise ou du ketchup, 5 ou 6 lamelles de cornichons, posez 1 rondelle de tomate, et 1 tranche de fromage à hamburger.
Etape : 3
Coupez le Corned beef en tranches.
Etape : 4
Faites les griller à la poêle légèrement de chaque côté.
Etape : 5
Posez 1 tranche de fromage à hamburger sur chaque tranche pour faire fondre le fromage. A l'aide d'une spatule déposez sur le demi-pain à hamburger la tranche de corned beef recouverte du fromage fondu et recouvrir avec l'autre demi-pain.
Etape : 6
Mettre 15 à 30 secondes au micro-ondes pour réchauffer le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1045 fois
Partager cette Recette