Hamburger au corned beef

Hamburger au corned beef

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 tranches de corned beef
  • 6 tranches de fromage
  • 2 tomates
  • 3 pains pour hamburger
  • 3 cornichons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Mayonnaise
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Faites griller légérement les pains à hamburgers (au four ou au grille pain).

Etape : 2

Prenez un demi-pain à hamburger, étalez de la sauce mayonnaise ou du ketchup, 5 ou 6 lamelles de cornichons, posez 1 rondelle de tomate, et 1 tranche de fromage à hamburger.

Etape : 3

Coupez le Corned beef en tranches.

Etape : 4

Faites les griller à la poêle légèrement de chaque côté.

Etape : 5

Posez 1 tranche de fromage à hamburger sur chaque tranche pour faire fondre le fromage. A l'aide d'une spatule déposez sur le demi-pain à hamburger la tranche de corned beef recouverte du fromage fondu et recouvrir avec l'autre demi-pain.

Etape : 6

Mettre 15 à 30 secondes au micro-ondes pour réchauffer le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1045 fois

Partager cette Recette