Roulade de veau à la pancetta

Roulade de veau à la pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 8 tranches de pancetta
  • 1 boîte de légume
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, étalez 2 tranches de pancetta sur chaque escalope de veau.

Etape : 3

Roulez chaque escalope (au besoin faites tenir la roulade à l'aide d'un cure-dent).

Etape : 4

Placez les roulades ainsi obtenues dans un plat allant au four, les couvrir de cubetti aux légumes et parsemez le tout de gruyère ou de parmesan.

Etape : 5

Enfournez pendant 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette