Roulade de veau à la pancetta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 8 tranches de pancetta
- 1 boîte de légume
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, étalez 2 tranches de pancetta sur chaque escalope de veau.
Etape : 3
Roulez chaque escalope (au besoin faites tenir la roulade à l'aide d'un cure-dent).
Etape : 4
Placez les roulades ainsi obtenues dans un plat allant au four, les couvrir de cubetti aux légumes et parsemez le tout de gruyère ou de parmesan.
Etape : 5
Enfournez pendant 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette