Salade de pommes de terre au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pommes de terre au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 400 g de thon
  • 3 oeufs
  • 3 cornichons
  • 3 tomates
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs, 10 minutes.

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur, environ 25 minutes.

Etape : 3

Les laisser refroidir.

Etape : 4

Laver et couper les tomates en quartiers. Emincer les cornichons en rondelles. Egoutter et émietter le thon.

Etape : 5

Ecaler les oeufs et les couper en rondelles. Peler et couper les pommes de terre en rondelles.

Etape : 6

Mélanger tous ces ingrédients délicatement.

Etape : 7

Mélanger la mayonnaise avec le ketchup, la sauce Worcestershire, du sel et du poivre. Ajouter les câpres et verser la sauce dans la salade. Remuer délicatement et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 42 fois



Partager cette Recette