Salade de pommes de terre au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 400 g de thon
- 3 oeufs
- 3 cornichons
- 3 tomates
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs, 10 minutes.
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur, environ 25 minutes.
Etape : 3
Les laisser refroidir.
Etape : 4
Laver et couper les tomates en quartiers. Emincer les cornichons en rondelles. Egoutter et émietter le thon.
Etape : 5
Ecaler les oeufs et les couper en rondelles. Peler et couper les pommes de terre en rondelles.
Etape : 6
Mélanger tous ces ingrédients délicatement.
Etape : 7
Mélanger la mayonnaise avec le ketchup, la sauce Worcestershire, du sel et du poivre. Ajouter les câpres et verser la sauce dans la salade. Remuer délicatement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette