Les paupiettes de Tante Marie

Les paupiettes de Tante Marie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  •  Poulet
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 morceau de beurre
  • 1 grande boîte de champignon

Recette

Etape : 1

Prendre 2 belles escalopes, mettre le jambon sur chaque tranche et y déposer l'oeuf dur entier.

Etape : 2

Ensuite coudre le tout avec du fil, ramener les ingrédients de façon à les coudre sur toute la largeur puis les faire dorer dans du beurre salé.

Etape : 3

Une fois bien dorées, saler et poivrer de chaque côté, les enlever de la sauteuse.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche, mélanger et verser enfin les champignons.

Etape : 5

Avant de servir sur les assiettes ou sur un plat, on tranche les paupiettes au niveau du fil qui a été cousu sur le dessus sur toute la largeur de la paupiette.

Etape : 6

Quand on les coupe, on doit voir le blanc de l'oeuf, son jaune, la couleur rose du jambon et celle de la viande dorée.

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