Les paupiettes de Tante Marie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- Poulet
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 morceau de beurre
- 1 grande boîte de champignon
Recette
Etape : 1
Prendre 2 belles escalopes, mettre le jambon sur chaque tranche et y déposer l'oeuf dur entier.
Etape : 2
Ensuite coudre le tout avec du fil, ramener les ingrédients de façon à les coudre sur toute la largeur puis les faire dorer dans du beurre salé.
Etape : 3
Une fois bien dorées, saler et poivrer de chaque côté, les enlever de la sauteuse.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche, mélanger et verser enfin les champignons.
Etape : 5
Avant de servir sur les assiettes ou sur un plat, on tranche les paupiettes au niveau du fil qui a été cousu sur le dessus sur toute la largeur de la paupiette.
Etape : 6
Quand on les coupe, on doit voir le blanc de l'oeuf, son jaune, la couleur rose du jambon et celle de la viande dorée.
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