Purée verte pour bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 repas
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 1 poignée d'haricot vert
- 60 g de lieu noi
Recette
Etape : 1
Sortir les haricots du congélateur pour qu'ils commencent à décongeler.
Etape : 2
Éplucher la pomme de terre et la couper en cubes.
Etape : 3
Couper également le cabillaud en morceaux.
Etape : 4
Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y déposer tous les aliments et ajouter une toute petite pincée de sel (pour plus de goût, je mets du sel aromatisé aux herbes de Provence).
Etape : 5
Laisser cuire 15 minutes.
Etape : 6
En fin de cuisson, égoutter les aliments et conserver de l'eau de cuisson.
Etape : 7
Mixer le poisson, les cubes de pommes de terre et les haricots, et ajouter l'eau de cuisson jusqu'à obtention de la consistance voulue.
Etape : 8
Au moment de servir, j'ajoute une noix de beurre ou bien un peu de crème fraîche, au choix !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette