Purée verte pour bébé

Purée verte pour bébé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 repas
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 1 poignée d'haricot vert
  • 60 g de lieu noi

Recette

Etape : 1

Sortir les haricots du congélateur pour qu'ils commencent à décongeler.

Etape : 2

Éplucher la pomme de terre et la couper en cubes.

Etape : 3

Couper également le cabillaud en morceaux.

Etape : 4

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y déposer tous les aliments et ajouter une toute petite pincée de sel (pour plus de goût, je mets du sel aromatisé aux herbes de Provence).

Etape : 5

Laisser cuire 15 minutes.

Etape : 6

En fin de cuisson, égoutter les aliments et conserver de l'eau de cuisson.

Etape : 7

Mixer le poisson, les cubes de pommes de terre et les haricots, et ajouter l'eau de cuisson jusqu'à obtention de la consistance voulue.

Etape : 8

Au moment de servir, j'ajoute une noix de beurre ou bien un peu de crème fraîche, au choix !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette