Filets de caille aux mirabelles flambées au cognac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 filets de caille
- 500 g de mirabelle
- 1 cuillère à soupe de canard
- 1 verre de cognac
- 1 gingembre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre la graisse de canard dans une poêle anti-adhésive.
Etape : 2
Y placer les filets coté peau.
Etape : 3
Laisser dorer 3 minutes puis les faire dorer sur l'autre face 3 minutes également.
Etape : 4
Verser le cognac et flamber.
Etape : 5
Saupoudrer généreusement de gingembre puis mettre les mirabelles après les avoir égoutter.
Etape : 6
Laisser cuire encore 5 minutes et déguster accompagné d'une petite salade.
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