Potée au chou de ma grand mère

Potée au chou de ma grand mère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 chou
  • 2 saucisses
  • 2 tranches de lard
  • 2 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Enlever le blanc des feuilles (la partie dure) et faire bouillir les feuilles pour les attendrir (pas trop pour ne pas en faire de la bouillie).

Etape : 2

Couper les pommes de terre en gros dés.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire dorer la viande, puis y ajouter les pommes de terre.

Etape : 4

Une fois dorées, ajouter l'ail pressé et le persil broyé, mélanger.

Etape : 5

Égoutter le chou et l'ajouter à la viande et aux pommes de terre.

Etape : 6

Ajouter de l'eau en quantité suffisante mais pas recouvrir, mettre le cube et couvrir.

Etape : 7

Laisser mijoter à feux doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette