Potée au chou de ma grand mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 chou
- 2 saucisses
- 2 tranches de lard
- 2 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Enlever le blanc des feuilles (la partie dure) et faire bouillir les feuilles pour les attendrir (pas trop pour ne pas en faire de la bouillie).
Etape : 2
Couper les pommes de terre en gros dés.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire dorer la viande, puis y ajouter les pommes de terre.
Etape : 4
Une fois dorées, ajouter l'ail pressé et le persil broyé, mélanger.
Etape : 5
Égoutter le chou et l'ajouter à la viande et aux pommes de terre.
Etape : 6
Ajouter de l'eau en quantité suffisante mais pas recouvrir, mettre le cube et couvrir.
Etape : 7
Laisser mijoter à feux doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette