Soupe aux courgettes et au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 kg de courgette
- 7 oignons
- 5 pommes de terre
- 25 cl de crème fraîche
- 2 safran
- 2 cuillères de persil
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons coupés dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez les courgettes et les pommes de terre, du sel et du poivre en suffisance.
Etape : 3
A la fin de la cuisson, mixez.
Etape : 4
A part, mélangez la crème fraîche, le safran et le persil.
Etape : 5
Au moment de servir, mélangez la crème à la soupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette