Taboulé à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de semoule
- 5 citrons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 tomates
- 10 branches de persil
- 25 feuilles de menthe
- Poivre
- Sel
- Mélange 5 baies
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Ce plat se prépare la veille pour le lendemain midi.
Etape : 2
Dans un petit saladier mélanger le jus des citrons, l'huile, la moutarde, sel, poivre, mélange 5 baies, mélanger vivement.
Etape : 3
Dans un beau plat creux mettre la semoule le persil et la menthe coupés en petits morceaux, les tomates, remuer, ajouter la sauce mélanger soigneusement.
Etape : 4
Couvrir d'un film transparent ou de papier alu et mettre au réfrigérateur, prenez soin de mélanger 3 ou 4 fois avant de le déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette