Taboulé à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de semoule
  • 5 citrons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 tomates
  • 10 branches de persil
  • 25 feuilles de menthe
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Mélange 5 baies
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Ce plat se prépare la veille pour le lendemain midi.

Etape : 2

Dans un petit saladier mélanger le jus des citrons, l'huile, la moutarde, sel, poivre, mélange 5 baies, mélanger vivement.

Etape : 3

Dans un beau plat creux mettre la semoule le persil et la menthe coupés en petits morceaux, les tomates, remuer, ajouter la sauce mélanger soigneusement.

Etape : 4

Couvrir d'un film transparent ou de papier alu et mettre au réfrigérateur, prenez soin de mélanger 3 ou 4 fois avant de le déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette