Navarin aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 700 g de navarin d'agneau
- botte de poireau
- 800 g de pomme de terre
- Poivre
- Sel
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurier
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, faire fondre un peu de beurre ou margarine, ajouter l'oignon émincé pour le faire doré, ensuite y mettre la viande.
Etape : 2
La faire revenir, ajouter ensuite sel, poivre, thym et laurier, couvrir d'eau.
Etape : 3
Laisser cuire 45 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en 4, nettoyer également les poireaux et les couper en tronçons.
Etape : 5
Les ajouter à la viande et cuire 15 à 20 minutes.
Etape : 6
Une fois la cuisson terminée, retirer les pommes de terre et poireaux(égouttés) et mixés au mixeur.
Etape : 7
Retirer la viande et servir chaud.
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