Navarin aux poireaux

Navarin aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 700 g de navarin d'agneau
  •  botte de poireau
  • 800 g de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurier
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, faire fondre un peu de beurre ou margarine, ajouter l'oignon émincé pour le faire doré, ensuite y mettre la viande.

Etape : 2

La faire revenir, ajouter ensuite sel, poivre, thym et laurier, couvrir d'eau.

Etape : 3

Laisser cuire 45 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en 4, nettoyer également les poireaux et les couper en tronçons.

Etape : 5

Les ajouter à la viande et cuire 15 à 20 minutes.

Etape : 6

Une fois la cuisson terminée, retirer les pommes de terre et poireaux(égouttés) et mixés au mixeur.

Etape : 7

Retirer la viande et servir chaud.

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