Bereg (tourte au saint marcellin)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bereg (tourte au saint marcellin)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 4 fromages
  • 100 g de gruyère
  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mélanger au mixer de préférence les Saint Marcellins, le gruyère le persil etl'oeuf entier.

Etape : 2

Dans un plat à tarte, mettre une pâte feuilletée au fond, garnir du mélange et recouvrir de la seconde pâte feuilletée.

Etape : 3

Dessiner au couteau des losanges et recouvrir de jaune d'oeuf la pâte.

Etape : 4

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ puis encore 15 min recouvert d'un papier aluminium.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette