Bereg (tourte au saint marcellin)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 4 fromages
- 100 g de gruyère
- 1 gros bouquet de persil
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger au mixer de préférence les Saint Marcellins, le gruyère le persil etl'oeuf entier.
Etape : 2
Dans un plat à tarte, mettre une pâte feuilletée au fond, garnir du mélange et recouvrir de la seconde pâte feuilletée.
Etape : 3
Dessiner au couteau des losanges et recouvrir de jaune d'oeuf la pâte.
Etape : 4
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ puis encore 15 min recouvert d'un papier aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette