Tajine de poulet, pommes, coings, cannelle

Tajine de poulet, pommes, coings, cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 coing
  • 3 pommes
  • 1 oignon
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 40 g de gelée
  •  Cannelle
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler les cuisses de poulet et les colorer d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé et la cannelle (en fonction des goûts).

Etape : 3

Cuire à feu doux pendant 50 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, éplucher et couper en morceaux les pommes et le coing, et les mettere dans une casserole à part.

Etape : 5

Faire revenir les fruits avec la gelée de coings et laisser caraméliser légèrement.

Etape : 6

Mettre les cuisses dans un plat et verser les fruits caramélisés dessus.

Etape : 7

Servir aussitôt et dégustez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette