Tajine de poulet, pommes, coings, cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 coing
- 3 pommes
- 1 oignon
- 5 cl d'huile d'olive
- 40 g de gelée
- Cannelle
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler les cuisses de poulet et les colorer d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter l'oignon émincé et la cannelle (en fonction des goûts).
Etape : 3
Cuire à feu doux pendant 50 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, éplucher et couper en morceaux les pommes et le coing, et les mettere dans une casserole à part.
Etape : 5
Faire revenir les fruits avec la gelée de coings et laisser caraméliser légèrement.
Etape : 6
Mettre les cuisses dans un plat et verser les fruits caramélisés dessus.
Etape : 7
Servir aussitôt et dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette