Papillotes de poulet sauce aigre-douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 botte de basilic
- 6 cuillères à café de sauce aigre douce
- 2 cuillères à café de sauce pimentée
- 2 gousses d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulets en fines bandes.
Etape : 2
Faire mariner au moins 2 heures les bandes de poulet dans le jus du citron avec les 2 gousses d'ail écrasées, le basilic ciselé, la sauce pimentée, la sauce aigre-douce et l'huile d'olive.
Etape : 3
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Faire 2 papillotes avec la préparation et laisser cuire environ 20 minutes.
Etape : 5
Servir accompagné de riz pilaf ou de pommes de terre sautées.
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