Porc façon salé-sucré
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 6 tranches d'ananas
- 200 g de comté
- 1 cuillère à café de fond
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre le rôti de porc, découper les tranches de moitié de sorte qu'elles restent toutes accrochées les unes aux autres.
Etape : 2
Entre chaque tranche, placer un morceau de comté et une tranche d'ananas.
Etape : 3
Mettre le rôti dans un plat allant au four, 10 cl d'eau et une cuillère à café de fond pour rôti, écraser une gousse d'ail dans le jus, saler et poivrer le rôti.
Etape : 4
Enfourner pendant une heure, arroser de jus tous les quarts d'heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette