Porc façon salé-sucré

Porc façon salé-sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 6 tranches d'ananas
  • 200 g de comté
  • 1 cuillère à café de fond
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre le rôti de porc, découper les tranches de moitié de sorte qu'elles restent toutes accrochées les unes aux autres.

Etape : 2

Entre chaque tranche, placer un morceau de comté et une tranche d'ananas.

Etape : 3

Mettre le rôti dans un plat allant au four, 10 cl d'eau et une cuillère à café de fond pour rôti, écraser une gousse d'ail dans le jus, saler et poivrer le rôti.

Etape : 4

Enfourner pendant une heure, arroser de jus tous les quarts d'heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette