Brick à l'oeuf et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 6 oeufs
- 12 tranches de fromage
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Casser un oeuf au centre d'une feuille de brick posée bien à plat.
Etape : 2
Poser sur l'oeuf 2 lamelles de fromage fondu.
Etape : 3
Fermer la brick, bien serrer pour former un joli petit rectangle.
Etape : 4
Faire chauffer une poêle à feu assez fort (mais pas à puissance maximale), avec 4 cuillères d'huile d'olive.
Etape : 5
Faire revenir les bricks 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit et le fromage bien fondu.
Etape : 6
Poser les bricks sur du papier sopalin.
Etape : 7
Servir en plat principal avec une salade ou comme entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette