Brick à l'oeuf et au fromage

Brick à l'oeuf et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 6 oeufs
  • 12 tranches de fromage
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Casser un oeuf au centre d'une feuille de brick posée bien à plat.

Etape : 2

Poser sur l'oeuf 2 lamelles de fromage fondu.

Etape : 3

Fermer la brick, bien serrer pour former un joli petit rectangle.

Etape : 4

Faire chauffer une poêle à feu assez fort (mais pas à puissance maximale), avec 4 cuillères d'huile d'olive.

Etape : 5

Faire revenir les bricks 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit et le fromage bien fondu.

Etape : 6

Poser les bricks sur du papier sopalin.

Etape : 7

Servir en plat principal avec une salade ou comme entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette