Pôtée de potiron au jambon et au miel

Pôtée de potiron au jambon et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 potiron
  • 5 tranches de jambon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 250 g de châtaigne
  • 1 poignée de raisin
  • 1 branche de thym
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Epluchez le potiron et coupez-le en gros morceaux.

Etape : 2

Dans un faitout, faire fondre le beurre.

Etape : 3

Emincez le potiron dans la cocotte.

Etape : 4

Laissez-le fondre à feu doux.

Etape : 5

Ajouter les raisins de corinthe, laisser mijoter.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire frire le jambon dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 7

Ajouter les châtaignes.

Etape : 8

Quand le tout est bien doré, ajouter le miel.

Etape : 9

Laisser caraméliser.

Etape : 10

Dans la cocotte ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre.

Etape : 11

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette