Pôtée de potiron au jambon et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 potiron
- 5 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe de miel
- 250 g de châtaigne
- 1 poignée de raisin
- 1 branche de thym
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez le potiron et coupez-le en gros morceaux.
Etape : 2
Dans un faitout, faire fondre le beurre.
Etape : 3
Emincez le potiron dans la cocotte.
Etape : 4
Laissez-le fondre à feu doux.
Etape : 5
Ajouter les raisins de corinthe, laisser mijoter.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire frire le jambon dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 7
Ajouter les châtaignes.
Etape : 8
Quand le tout est bien doré, ajouter le miel.
Etape : 9
Laisser caraméliser.
Etape : 10
Dans la cocotte ajouter le thym, le persil, le sel et le poivre.
Etape : 11
C'est prêt !
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