Raviolis carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 barquette de ravioli
- 200 g de lardons fumés
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 brique
- 1 oeuf
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les raviolis 5 minutes dans l’eau bouillante salée.
Etape : 2
Les égoutter.
Etape : 3
Pendant que les raviolis cuisent, battre l’œuf en omelette.
Etape : 4
Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle.
Etape : 5
Une fois cuit, ajouter la crème fraiche.
Etape : 6
Faire réduire.
Etape : 7
Salez, poivrez.
Etape : 8
Verser les raviolis chauds sur l’œuf battu.
Etape : 9
Remuer et ajouter la garniture lardons-champignons-crème.
Etape : 10
Ajouter le fromage.
Etape : 11
Servir tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette