Raviolis carbonara

Raviolis carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 barquette de ravioli
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 brique
  • 1 oeuf
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les raviolis 5 minutes dans l’eau bouillante salée.

Etape : 2

Les égoutter.

Etape : 3

Pendant que les raviolis cuisent, battre l’œuf en omelette.

Etape : 4

Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle.

Etape : 5

Une fois cuit, ajouter la crème fraiche.

Etape : 6

Faire réduire.

Etape : 7

Salez, poivrez.

Etape : 8

Verser les raviolis chauds sur l’œuf battu.

Etape : 9

Remuer et ajouter la garniture lardons-champignons-crème.

Etape : 10

Ajouter le fromage.

Etape : 11

Servir tout de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette