Brick fromagère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 10 fines tranches de fromage
- 500 g de viande
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de cumin
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet de persil
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 paquet de brick
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir l'oignon, ajouter la viande hachée.
Etape : 3
Saler, poivrer, ailler et ajouter le cumin, le concentré de tomate et le persil.
Etape : 4
Faire revenir le tout jusqu'à évaporation complète du jus.
Etape : 5
Prendre un demi feuille de brick, poser une tranche de fromage et ajouter la préparation.
Etape : 6
Refermer la feuille de brick et fixer le tout avec un cure dent.
Etape : 7
Faire dorer au four pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette