Brick fromagère

Brick fromagère

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 10 fines tranches de fromage
  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet de persil
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 paquet de brick

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir l'oignon, ajouter la viande hachée.

Etape : 3

Saler, poivrer, ailler et ajouter le cumin, le concentré de tomate et le persil.

Etape : 4

Faire revenir le tout jusqu'à évaporation complète du jus.

Etape : 5

Prendre un demi feuille de brick, poser une tranche de fromage et ajouter la préparation.

Etape : 6

Refermer la feuille de brick et fixer le tout avec un cure dent.

Etape : 7

Faire dorer au four pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette