Carbonade aux spéculoos

Carbonade aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 1 noisette de beurre
  • 2 échalotes
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 tranche de pain de campagne
  • 20 cl de bière brune
  • 2 spéculoos
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites colorer votre viande dans la noisette de beurre, sur feu vif.

Etape : 2

Ajouter les échalotes et les lardons puis faire rissoler quelques minutes.

Etape : 3

Ajoutez la bière, diminuez le feu et poivrez généreusement.

Etape : 4

Sur le dessus de la préparation, ajouter la tranche de pain tartinée de moutarde, couvrez et laisser cuire 45 minutes à feu doux.

Etape : 5

Lorsque la viande s'effiloche facilement, c'est prêt!

Etape : 6

Amalgamez la tranche de pain et émiettez les spéculoos dans la préparation.

Etape : 7

Mélangez le tout et salez à votre goût!

Etape : 8

Servez bien chaud, avec des frites!

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