Risotto aux betteraves (italie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Risotto aux betteraves (italie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de riz
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  noix de beurre
  • 100 g de parmesan
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Coupez les betteraves en très petits dés.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon coupé en dés.

Etape : 3

Ajoutez les betteraves et faites légèrement chauffer.

Etape : 4

Jetez-y le riz et faites le rissoler (si vous le voulez moins collant, lavez-le).

Etape : 5

Mouillez avec du bouillon que vous aurez préparé avec un bouillon cube dilué dans de l'eau bouillante (ajoutez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe).

Etape : 6

Quand le riz est al dente, ôtez du feu, ajoutez une grosse noix de beurre, du parmesan et le persil haché. Recouvrir et laissez reposer quelques minutes.

Etape : 7

Mélangez et servez.

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