Risotto aux betteraves (italie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 400 g de riz
- Persil
- Poivre
- Sel
- noix de beurre
- 100 g de parmesan
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Coupez les betteraves en très petits dés.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon coupé en dés.
Etape : 3
Ajoutez les betteraves et faites légèrement chauffer.
Etape : 4
Jetez-y le riz et faites le rissoler (si vous le voulez moins collant, lavez-le).
Etape : 5
Mouillez avec du bouillon que vous aurez préparé avec un bouillon cube dilué dans de l'eau bouillante (ajoutez le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe).
Etape : 6
Quand le riz est al dente, ôtez du feu, ajoutez une grosse noix de beurre, du parmesan et le persil haché. Recouvrir et laissez reposer quelques minutes.
Etape : 7
Mélangez et servez.
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