Quiche au tapioca
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 50 cl de lait
- 50 g de tapioca
- 2 oeufs
- 125 g de lardons
- 2 oignons
- 125 g de gruyère
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les lardons dans la poêle.
Etape : 3
Quand ils sont dorés, les réserver et faire dorer les oignons dans la meme poêle.
Etape : 4
Mettre les oignons et lardons sur la pâte.
Etape : 5
Faire bouillir le lait, y verser le tapioca : cuire environ 5 minutes en remuant.
Etape : 6
Verser le tapioca tiède sur les oeufs battus en omelette, poivrer et saler légèrement.
Etape : 7
Verser sur la préparartion oignons plus lardons, couvrir de gruyère.
Etape : 8
Faire cuire au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette