Quiche au tapioca

Quiche au tapioca

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 50 cl de lait
  • 50 g de tapioca
  • 2 oeufs
  • 125 g de lardons
  • 2 oignons
  • 125 g de gruyère
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans la poêle.

Etape : 3

Quand ils sont dorés, les réserver et faire dorer les oignons dans la meme poêle.

Etape : 4

Mettre les oignons et lardons sur la pâte.

Etape : 5

Faire bouillir le lait, y verser le tapioca : cuire environ 5 minutes en remuant.

Etape : 6

Verser le tapioca tiède sur les oeufs battus en omelette, poivrer et saler légèrement.

Etape : 7

Verser sur la préparartion oignons plus lardons, couvrir de gruyère.

Etape : 8

Faire cuire au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette