Quiche aux asperges vertes et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 185 g d'asperge
- 115 g de champignon
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de crevette
- 50 g de gruyère
- Sel
- Herbes de Provence
- 1 sauce soja
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 190-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir les crevettes dans un peu de sauce soja.
Etape : 3
Y ajouter ensuite les champignons.
Etape : 4
Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte (avec son papier sulfurisé).
Etape : 5
La piquer sur toute sa surface.
Etape : 6
Disposer les asperges vertes en rond en gardant les têtes au centre de la pâte.
Etape : 7
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème.
Etape : 8
Y incorporer la préparation crevettes/champignons.
Etape : 9
Ajouter une à deux poignées de gruyère selon les goûts.
Etape : 10
Bien mélanger le tout.
Etape : 11
Assaisonner avec du sel et des herbes de Provence.
Etape : 12
Mélanger.
Etape : 13
Répartir la préparation sur la pâte de manière à recouvrir totalement les asperges.
Etape : 14
Enfourner pendant 25 à 30 minutes à 190-200°C (thermostat 6-7) .
Etape : 15
Vous n'avez plus qu'à déguster...
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