Quiche aux asperges vertes et crevettes

Quiche aux asperges vertes et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 185 g d'asperge
  • 115 g de champignon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de crevette
  • 50 g de gruyère
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 1 sauce soja

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 190-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir les crevettes dans un peu de sauce soja.

Etape : 3

Y ajouter ensuite les champignons.

Etape : 4

Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte (avec son papier sulfurisé).

Etape : 5

La piquer sur toute sa surface.

Etape : 6

Disposer les asperges vertes en rond en gardant les têtes au centre de la pâte.

Etape : 7

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème.

Etape : 8

Y incorporer la préparation crevettes/champignons.

Etape : 9

Ajouter une à deux poignées de gruyère selon les goûts.

Etape : 10

Bien mélanger le tout.

Etape : 11

Assaisonner avec du sel et des herbes de Provence.

Etape : 12

Mélanger.

Etape : 13

Répartir la préparation sur la pâte de manière à recouvrir totalement les asperges.

Etape : 14

Enfourner pendant 25 à 30 minutes à 190-200°C (thermostat 6-7) .

Etape : 15

Vous n'avez plus qu'à déguster...

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