Poulet Fiesta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 huile d'olive
- 2 oignons
- 6 blancs de poulet
- 3 poivrons
- 200 g de tomate pelée
- 50 cl de tomate
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans l'huile, y ajouter les blancs de poulet coupés en dés.
Etape : 2
Faire cuire.
Etape : 3
Ajouter les poivrons coupés en dés, les tomates pelées, le jus, les herbes, le sel et le poivre.
Etape : 4
Laissez mijoter jusqu'à ce que les poivrons soit cuits.
Etape : 5
Servez le tout avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette