Pizza bacon ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 8 tranches de bacon
- 1 boîte d'ananas
- 2 boules de mozzarella di buffala
- 1 filet de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez les morceaux d'ananas à dégorger (dans une passoire à pâte par exemple) avec du sel.
Etape : 2
Essuyez-les avec de l'essuie-tout.
Etape : 3
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 4
Sur un plat à pizza, déroulez votre pâte à pizza.
Etape : 5
Tartinez légèrement votre pâte à pizza de crème fraîche en évitant les bords de la pâte afin qu'elle gonfle et que le mélange ne "déborde" pas.
Etape : 6
Déposez-y les 8 tranches de bacon, puis les morceaux d'ananas (toujours en évitant les bords).
Etape : 7
Découpez la mozzarella en tranche et déposez les tranches par-dessus la préparation.
Etape : 8
Pour finir, poivrez légèrement, puis enfournez.
Etape : 9
Laissez cuire 12 minutes à 240°C (thermostat 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette