Pizza bacon ananas

Pizza bacon ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 8 tranches de bacon
  • 1 boîte d'ananas
  • 2 boules de mozzarella di buffala
  • 1 filet de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez les morceaux d'ananas à dégorger (dans une passoire à pâte par exemple) avec du sel.

Etape : 2

Essuyez-les avec de l'essuie-tout.

Etape : 3

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 4

Sur un plat à pizza, déroulez votre pâte à pizza.

Etape : 5

Tartinez légèrement votre pâte à pizza de crème fraîche en évitant les bords de la pâte afin qu'elle gonfle et que le mélange ne "déborde" pas.

Etape : 6

Déposez-y les 8 tranches de bacon, puis les morceaux d'ananas (toujours en évitant les bords).

Etape : 7

Découpez la mozzarella en tranche et déposez les tranches par-dessus la préparation.

Etape : 8

Pour finir, poivrez légèrement, puis enfournez.

Etape : 9

Laissez cuire 12 minutes à 240°C (thermostat 8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette