Pommes au cidre pour canard ou porc

Pommes au cidre pour canard ou porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 13 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 bouteille de cidre

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes en 6 de manière à obtenir de beaux morceaux après cuisson.

Etape : 2

Diposez-les sur le même plan dans une poêle légèrement grasse.

Etape : 3

Commencez la cuisson à moyen feu et après quelques crépitements, ajoutez le sucre de manière homogène sur les pommes.

Etape : 4

Ajoutez du cidre de manière à recouvrir les pommes.

Etape : 5

Attendez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de cidre dans la poêle.

Etape : 6

C'est prêt!! A servir de préférence chaud avec un magret de canard par exemple.

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