Pommes au cidre pour canard ou porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 13 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 bouteille de cidre
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes en 6 de manière à obtenir de beaux morceaux après cuisson.
Etape : 2
Diposez-les sur le même plan dans une poêle légèrement grasse.
Etape : 3
Commencez la cuisson à moyen feu et après quelques crépitements, ajoutez le sucre de manière homogène sur les pommes.
Etape : 4
Ajoutez du cidre de manière à recouvrir les pommes.
Etape : 5
Attendez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de cidre dans la poêle.
Etape : 6
C'est prêt!! A servir de préférence chaud avec un magret de canard par exemple.
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