Boulettes de boeufs aux becs d'oiseaux et petit pois

Boulettes de boeufs aux becs d'oiseaux et petit pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 800 g de petit pois
  • 150 g de pâtes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 bouquet de persil
  •  Safran
  •  Curcuma
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Emincer l'ail, l'échalote et le persil.

Etape : 2

Mettre le boeuf dans un plat et y incorporer l'oeuf battu, l'ail, l'échalote et le persil.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Faire des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.

Etape : 5

Réserver au réfrigérateur.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans une cocotte y ajouter les petits pois, 50 cl d'eau, le safran et le curcuma puis laisser mijoter.

Etape : 7

Faire dorer les boulettes de viande et les ajouter aux petits pois, laisser mijoter.

Etape : 8

Faire cuire les becs d'oiseaux.

Etape : 9

Quand les becs d'oiseaux sont "al dente", les égoutter et ajouter une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive.

Etape : 10

C'est prêt!

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