Boulettes de boeufs aux becs d'oiseaux et petit pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 800 g de petit pois
- 150 g de pâtes
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1 bouquet de persil
- Safran
- Curcuma
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Emincer l'ail, l'échalote et le persil.
Etape : 2
Mettre le boeuf dans un plat et y incorporer l'oeuf battu, l'ail, l'échalote et le persil.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Faire des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
Etape : 5
Réserver au réfrigérateur.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans une cocotte y ajouter les petits pois, 50 cl d'eau, le safran et le curcuma puis laisser mijoter.
Etape : 7
Faire dorer les boulettes de viande et les ajouter aux petits pois, laisser mijoter.
Etape : 8
Faire cuire les becs d'oiseaux.
Etape : 9
Quand les becs d'oiseaux sont "al dente", les égoutter et ajouter une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive.
Etape : 10
C'est prêt!
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