Riz à la napolitaine

Riz à la napolitaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 bocal de sauce napolitaine
  • 4 escalopes de dinde

Recette

Etape : 1

Mettez le riz à cuire dans un grand volume d'eau bouillante.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les escalopes crues en lanières ou en dés.

Etape : 3

Faites les revenir dans un peu d'huile.

Etape : 4

Une fois cuites, ajoutez la sauce napolitaine, couvrez et laissez mijotez pendant 5 minutes.

Etape : 5

Egouttez le riz cuit et servez.

Etape : 6

Pour un belle présentation :

Etape : 7

Mettez le riz dans un ramequin et retournez-le dans l'assiette et mettez autour le mélange sauce plus escalopes.

Etape : 8

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette