Riz à la napolitaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 1 bocal de sauce napolitaine
- 4 escalopes de dinde
Recette
Etape : 1
Mettez le riz à cuire dans un grand volume d'eau bouillante.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les escalopes crues en lanières ou en dés.
Etape : 3
Faites les revenir dans un peu d'huile.
Etape : 4
Une fois cuites, ajoutez la sauce napolitaine, couvrez et laissez mijotez pendant 5 minutes.
Etape : 5
Egouttez le riz cuit et servez.
Etape : 6
Pour un belle présentation :
Etape : 7
Mettez le riz dans un ramequin et retournez-le dans l'assiette et mettez autour le mélange sauce plus escalopes.
Etape : 8
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette