Poulet au rocamadour
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 briquettes de crème
- Champignon frais
- 3 rocamadou
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tout d'abord, couper les escalopes en petits moceaux puis les cuire au beurre à la poêle.
Etape : 3
Ensuite, faire cuire les champignons dans la même poêle.
Etape : 4
Incorporer ensuite la crème.
Etape : 5
Dans 2 plats à gratin individuel, placer équitablement le poulet et les champignons.
Etape : 6
Recouvrir de la crème.
Etape : 7
Placez 1 morceau et demi de rocamadour dessus.
Etape : 8
Laissez fondre au four à 180°C (thermostat 6) pendant quelques minutes.
Etape : 9
C'est prêt!
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