Poulet au rocamadour

Poulet au rocamadour

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 briquettes de crème
  •  Champignon frais
  • 3 rocamadou

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tout d'abord, couper les escalopes en petits moceaux puis les cuire au beurre à la poêle.

Etape : 3

Ensuite, faire cuire les champignons dans la même poêle.

Etape : 4

Incorporer ensuite la crème.

Etape : 5

Dans 2 plats à gratin individuel, placer équitablement le poulet et les champignons.

Etape : 6

Recouvrir de la crème.

Etape : 7

Placez 1 morceau et demi de rocamadour dessus.

Etape : 8

Laissez fondre au four à 180°C (thermostat 6) pendant quelques minutes.

Etape : 9

C'est prêt!

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