Gratin dauphinois à la truite fumée

Gratin dauphinois à la truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 tranches de truite
  • 4 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 0.5 paquets de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un moule.

Etape : 3

Mettre une couche de pommes de terre, un peu de sel, de poivre, un peu d'ail.

Etape : 4

Une couche de truite disposée en tranches entières.

Etape : 5

Encore une couche de pommes de terre, du sel, etc...de la truite et surtout finir par une couche de pommes de terre.

Etape : 6

Recouvrir avec la crème fraiche et le gruyère puis mettre au four a cuire pendant 1 heure à 180°C (thermostat 6).

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