Gratin dauphinois à la truite fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 tranches de truite
- 4 pommes de terre
- Poivre
- Sel
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche
- 0.5 paquets de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un moule.
Etape : 3
Mettre une couche de pommes de terre, un peu de sel, de poivre, un peu d'ail.
Etape : 4
Une couche de truite disposée en tranches entières.
Etape : 5
Encore une couche de pommes de terre, du sel, etc...de la truite et surtout finir par une couche de pommes de terre.
Etape : 6
Recouvrir avec la crème fraiche et le gruyère puis mettre au four a cuire pendant 1 heure à 180°C (thermostat 6).
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