Côtes de porc à la moutarde pour étudiant

Côtes de porc à la moutarde pour étudiant

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une poêle anti-adhésive.

Etape : 2

Pendant ce temps, saler poivrer et saupoudrer d'herbes les deux morceaux de viande de chaque côté.

Etape : 3

Faire cuire 2-3 minutes à feu vif de chaque côté la viande (jusqu'à avoir une belle coloration) puis baisser le feu pour terminer la cuisson.

Etape : 4

Mélanger la moutarde et l'eau dans un petit bol.

Etape : 5

Verser ce mélange sur la viande et racler le fond de la poêle avec la cuillère en bois pour bien mélanger le jus à la sauce.

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