Côtes de porc à la moutarde pour étudiant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une poêle anti-adhésive.
Etape : 2
Pendant ce temps, saler poivrer et saupoudrer d'herbes les deux morceaux de viande de chaque côté.
Etape : 3
Faire cuire 2-3 minutes à feu vif de chaque côté la viande (jusqu'à avoir une belle coloration) puis baisser le feu pour terminer la cuisson.
Etape : 4
Mélanger la moutarde et l'eau dans un petit bol.
Etape : 5
Verser ce mélange sur la viande et racler le fond de la poêle avec la cuillère en bois pour bien mélanger le jus à la sauce.
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