Tartelettes au chèvre et tomates cerises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 2 huile d'olive
- 250 g de tomate cerise
- 250 g de fromage de chèvre
- 2 cuillères à café de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et coupez des ronds de 7 cm.
Etape : 2
Placez-les sur une plaque beurrée et badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Précuisez la pâte 5 minutes à 210°C.
Etape : 3
Disposez une moitié de tomate cerise sur chaque fond de tarte. Disposez le chèvre par-dessus et garnissez avec les tomates qui restent.
Etape : 4
Salez et poivrez. Saupoudrez de thym frais et arrosez le tout avec 1 à 2 cuillères d'huile d'olive.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 à 15 min, à 210°C (Th 7), jusqu'à que la pâte soit levée et croustillante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette