Moules au barbecue

Moules au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 kg de moules
  • 1 ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de thym
  •  Piment d'Espelette
  • 0.5 verres d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire ouvrir les moules quelque minutes dans une grande marmite, sans les cuire vraiment (c'est uniquement pour faciliter l'ouverture).

Etape : 2

Séparer les moules et ne garder qu'une demi-coquille avec chaque moule.

Etape : 3

Préparer un hachis fin avec le persil, thym, cumin, ail.

Etape : 4

Verser l'huile d'olive sur ce mélange.

Etape : 5

Préparer une grille pour barbecue, mettre une petite dose du mélange dans chaque coquille.

Etape : 6

Poser quelques minutes sur les braises bien chaudes.

Etape : 7

Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédiants.

Etape : 8

A déguster avec des pâtes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette