Moules au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 kg de moules
- 1 ail
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de thym
- Piment d'Espelette
- 0.5 verres d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire ouvrir les moules quelque minutes dans une grande marmite, sans les cuire vraiment (c'est uniquement pour faciliter l'ouverture).
Etape : 2
Séparer les moules et ne garder qu'une demi-coquille avec chaque moule.
Etape : 3
Préparer un hachis fin avec le persil, thym, cumin, ail.
Etape : 4
Verser l'huile d'olive sur ce mélange.
Etape : 5
Préparer une grille pour barbecue, mettre une petite dose du mélange dans chaque coquille.
Etape : 6
Poser quelques minutes sur les braises bien chaudes.
Etape : 7
Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédiants.
Etape : 8
A déguster avec des pâtes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette