Poêlon de fromage aux oeufs

Poêlon de fromage aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 2 saint-marcellin
  • 4 oeufs
  • 20 g d'origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les saint-marcellin en 2 dans l'épaisseur.

Etape : 2

Disposer chaque moitié dans 1 petit poêlon allant au four.

Etape : 3

Casser 1 oeuf par-dessus chaque fromage.

Etape : 4

Saler, poivrer et parsemer d'origan.

Etape : 5

Enfourner environ 5 minutes le temps que le blanc d'oeuf cuise et que le fromage fonde.

Etape : 6

Déguster en y trempant de petites mouillettes de pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette