Poêlon de fromage aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 saint-marcellin
- 4 oeufs
- 20 g d'origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les saint-marcellin en 2 dans l'épaisseur.
Etape : 2
Disposer chaque moitié dans 1 petit poêlon allant au four.
Etape : 3
Casser 1 oeuf par-dessus chaque fromage.
Etape : 4
Saler, poivrer et parsemer d'origan.
Etape : 5
Enfourner environ 5 minutes le temps que le blanc d'oeuf cuise et que le fromage fonde.
Etape : 6
Déguster en y trempant de petites mouillettes de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette