Moules à poupinou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1.5 kg de moules
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 0.5 verres de vin blanc sec
- 0.25 verres de vermouth
- 1 branche de romarin
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 1 pointe de piment d'Espelette
- 1 cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole genre Wok, faire revenir en petits morceaux oignon, ail, échalote, romarin, thym, laurier et piment d'Espelette, pendant 5 minutes.
Etape : 2
Ajouter les vins et laisser chauffer 3 minutes.
Etape : 3
A plein feu, ajouter les moules et couvrir.
Etape : 4
Après 2 minutes, remuer l'ensemble.
Etape : 5
Dès l'ouverture des moules, arrêter le feu et servir en ajoutant un peu de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette