Moules à poupinou

Moules à poupinou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de moules
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  • 0.25 verres de vermouth
  • 1 branche de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 pointe de piment d'Espelette
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole genre Wok, faire revenir en petits morceaux oignon, ail, échalote, romarin, thym, laurier et piment d'Espelette, pendant 5 minutes.

Etape : 2

Ajouter les vins et laisser chauffer 3 minutes.

Etape : 3

A plein feu, ajouter les moules et couvrir.

Etape : 4

Après 2 minutes, remuer l'ensemble.

Etape : 5

Dès l'ouverture des moules, arrêter le feu et servir en ajoutant un peu de persil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette